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suflê low carb

Suflê Low Carb de Abobrinha

Suflê Low Carb de Abobrinha

Essa receita de Suflê Low Carb de Abobrinha é leve, deliciosa e fica pronta em apenas 20 minutos.

 

Ingredientes:

2 abobrinhas pequenas
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
100 g de mussarela ralada ou queijo caipira

Modo de preparo:
1) Rale a abobrinha, tempere com sal e pitada de pimenta-do-reino e refogue
2) Enquanto estiver no fogo a abobrinha, bata os ovos, primeiro as claras e neve depois coloque as gemas, o amido de milho e 1 pitadinha de sal, lembrando que a abobrinha já tem sal a gosto
3) Depois da abobrinha refogada, retire do fogo e misture os ovos com a maizena (apenas a metade) e a mussarela ou queijo caipir
4) Coloque em um refratário e o restante dos ovos batidos coloque por cima da da abobrinha
5) Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar bem os ovos batidos
6) Sirva quente

BOM APETITE!!!

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