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Iscas de Carne com Legumes Low Carb

Iscas de Carne com Legumes Low Carb

Essa receita de Iscas de Carne com Legumes Low Carb une o sabor de legumes com molho shoyo o que resulta numa refeição completa e com uma carne suculenta e muito saborosa.

Iscas de Carne com Legumes Low Carb

Iscas de Carne com Legumes Low Carb

Ingredientes:
– 500g de Patinho
– 1 Cebola Média em Rodelas
– 1 Xícara (chá) de Couve-flor em buquês
– 1 Xícara (chá) de Brócolis em buquês
– 1 Xícara (chá) de Vagem cozidas e cortadas ao meio
– 1 Cenoura Média cortada em Palitos
– 1 Pimentão Médio picado
– 1 Colher (sopa) de Salsinha
– 1/2 Xícara (chá) de Molho Shoyu
– 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
1. Pique os brócolis, a couve-flor, a cenoura e leve para uma panela de água com sal para cozinhar até que fiquem al dente.
2. Pique a carne em iscas e leve para fritar em uma panela aquecida com o azeite de oliva.
3. Quando a carne estiver dourada adicione a cebola picada e o pimentão e deixe refogar por mais ou menos 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta-doreino a gosto e mexa bem.
4. Escorra a água dos legumes e junte na panela. Acrescente o molho Shoyu e deixe cozinhar mais um pouco mexendo de tempos em tempos.
5. Polvilhe com a salsinha e sirva em seguida.

BOM APETITE!!!

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