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Canoas Low Carb de Abobrinha

Canoas Low Carb de Abobrinha

Uma refeição completa as canoas low carb de abobrinha trazem muito sabor, leveza e podemos comer sem culpa e o melhor muito fácil de fazer.

Canoas Low Carb de Abobrinha
Canoas Low Carb de Abobrinha

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho espremidos
300 g de carne moída (patinho)
Sal e pimenta-do-reino
½ colher (chá) de orégano
½ colher (sopa) de raspas de limão
3 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
1)Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho.
2)Acrescente a carne e refogue até ficar bem soltinha.
3)Fora do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o orégano e as raspas.
4)Retire parte da polpa das metades de abobrinha, formando “canoas” (cuidado para não perfurar as cascas), e misture a polpa picada ao recheio de carne, juntamente com os ovos levemente batidos e o requeijão.
5)Recheie as “canoas”, disponha em refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por 20 minutos.
6)Retire o papel, polvilhe o parmesão e leve de volta ao forno até gratinar.

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